【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありまとう〜♪

[6008]らら

かおりしゃーん♪りなたん♪こんばんわぁ〜=*^-^*=にこっ♪

めいぞーにおめれとうととってもかわういカードありまとう〜〜!|_-。) ポッ。
めいぞーと一緒にお礼にまいりましたぁー(〃∇〃) デレデレ。

今日はあいにく雨らねぇ・・・。
あたいのりなたんはなにしてるかなぁ〜♪
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
パパさんに突撃!
そうだによね。今日は雨だし、お外でれないし。
とっても退屈だったんだものね。
あたいのりなたん!かちかちぃーーーーっ!!ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
かわえぇ〜なぁ〜(。 ̄〃)。o〇○ポワァ〜♪。
今日はあたいのこなちゃんもにーたんに突撃かましてましたぁ〜ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!。

明日は台風だにぃ。またお外いけないだにねぇ。
(┯_┯) ルルルー。
あたいのりなたんーー!
明日また、ママをいっぱいいっぱい走らせてあげてくだちゃいっ!ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!

2004年10月20日 (水) 00時51分

[6011]かおり&りな @管理人
Re:ありまとう〜♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ららさぁあああん♪私のこなちゃあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

(*≧∇≦)ギャハハ!芽衣ちゃ〜ん!おっきな、お目々で何かを訴えているような、お顔をしてる〜って思ったら、私の、こなちゃんが〜〜〜っ!!!(* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ゙(* ̄〓 ̄*)チュッ♪をしてるのかしら〜?!
(///∇//)テレテレ〜♪

きっと、私のこなちゃんも、「お兄ちゃん、お誕生日おめでとう〜♫」って言ってるんですね〜!なぁ〜んて可愛いんでしょ〜♥そう言えば、小春ちゃんは、どうしてるのかしら?いつもどうり、ららしゃに突撃してる〜?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!台風が近付いていますね〜!お外がえらいこっちゃになってますぅ。でも、これからもっと酷くなるみたいなので、ららさんも、気を付けてくださいね〜!って・・・気を付けててもこればっかりはねぇ・・・。雷さんが来ない事を、お祈りしますぅ。
(−人−)。。。。。。。。。

私の、りなちゃんも退屈そうだよ〜!でも、今日はちょっぴり元気が無いの・・・。台風とかが近付くと、こうなるんだよね。ららさんも、お外がどうなってるかしら?なんて見に行っちゃ駄目だよ〜!ξ^▽〆をほほ...(行かないかっ!)お風邪とかひかないように、暖かくしてね〜!おめでとうをありがとうをありがとう〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年10月20日 (水) 18時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板